mit Sabine Roos
Zusatzangebot!
„Frühlingskräuter – Geschenke der Natur“
In diesem Kochworkshop bereiten wir ein vegetarisches, eiweißreiches Menü zu, das den Ansprüchen eines vollwertig-entschlackenden Frühlingsmenüs entspricht. Im Frühjahr wollen wir uns von Kapha-lastigen Schlackstoffen befreien. Wir lernen Bitterstoffe in Form von Gemüsen und Gewürzen kennen und zaubern daraus eine gesunde, leckere Mahlzeit. Frische Frühlingskräutern verarbeiten wir zu Pestos und Chutneys und bereichern damit unser Menü. Alle 6 Geschmacksrichtungen – süß, sauer, salzig, bitter, scharf und herb – gleichen unsere Doshas (Bioenergien) aus.
Zu Beginn kochen wir Ghee – das beste Fett zur Reinigung aller Körperzellen.
In unseren Kochworkshops erlernst du die ayurvedische Zubereitung eines mehrgängigen, bekömmlichen Menüs, das du jederzeit zu Hause für Familie und Freunde nachkochen kannst.
Kursgebühr: 85€, incl. Script und Rezepte
Anmeldung: per Email, mit Überweisung der Kursgebühr reservieren wir dir einen Platz.
Wo: Karthäuserstr. 3, 65719 Hofheim/Langenhain